Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Как ухаживать за меховым палантином

Вы купили норковый палантин или накидку? Поздравляем! Теперь Вы – обладатель шикарной, красивейшей вещи!

И теперь Вас волнует один вопрос - как сохранить Вашу прелесть в отличном виде на долгие годы? Мы откроем Вам несколько простых секретов.

Хранить меховые жилетки необходимо в сухом месте, недоступном для солнечного света.

Можно повесить его на плечики, но тогда к нему не должны прижиматься другие вещи, иначе меховой палантин потеряет свою пышность и объем, но и после этого его можно восстановить профессиональным отпаривателем.

Натуральный мех очень любит свежий воздух, особенно холодный! Поэтому не ленитесь, время от времени выносите норковый палантин на балкон и от души потрясите! Вы увидите, как ворсинки поднимутся и Ваш палантин из меха станет пушистым и объемным.

Если палантин из норки впитал в себя посторонние запахи, духи или табачный дым, от них можно легко избавиться, повесив его на свежий воздух (балкон или террасу), периодически переворачивая его на другую сторону.

Если на палантине из вязанной норки появилось пятно, не пытайтесь сами его вывести! Особенно на палантинах светлого цвета. Рекомендуем отдать меховое изделие в специализированную химчистку.

Если на меховой вязанный палантин попала вода (Вы попали под мокрый снег или дождь), ни в коем случае не пытайтесь искусственно высушить норковый палантин, (феном или полотенцем), повесьте его на плечики, потрясите чтобы стряхнуть излишек воды и оставьте в сухом месте на несколько часов.

Если Ваш палантин из меха норки помялся, или Вы достали его после длительного хранения и хотите привести его в парадный вид, 2 раза распылите на меховой палантин чистую воду из пульверизатора, возьмите расческу для животных, и аккуратно расчешите палантин сначала против ворса, а затем по ворсу. Проделайте это на всех сторонах, а затем потрясите палантин и дайте ему высохнуть. И Вы увидите, он станет как новый!

Если у вас есть какие-то вопросы по уходу за изделием из меха, задавайте их на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Вам оперативно ответит наш специалист и поможет решить проблему!

Новости

Все новости

Отзывы

Наталья, г.Владивосток
Получила парку "Сюзанна" (чёрная/дымка): мех пушистый, красивый, не примялся, не лезет. Доставили через СДЭК очень быстро (заказала 28.09, пришла уже 04.10). Соответствует размерной сетке (взяла чуть более свободную). Отдельное "Спасибо" за возможность примерки. Спасибо мастерам за работу, спасибо работникам салона.
Ксения
Получила парку черная соболь она прекрасна ! смотрится шикарно, мех красивый, объемный!спасибо ! я теперь Ваш клиент!
Ольга
Парка просто великолепная, заказывала сизая соболь, соответствует фото полностью, мех шикарный, спасибо за прекрасную вешь!
Оксана
Парка с мехом чернобурки "Сюзанна" бордо
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ, ШИКАРНЫЙ МЕХ ЧЕРНОБУРКИ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ, 52 идет на российский 52 ( 104-85-104).
Огромное спасибо за возможность примерки!!!!!
Наталья
Получила шубку из вязаной норки+бобра(Ханна)синяя.
Реальность превзошла ожидания.!!!
Просто чудо!
Спасибо мастерам за работу и всем работникам салона!!!
Так держать. Буду думать о новой покупке.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров