Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

C чем носить меховую жилетку?

Еще несколько лет назад меховые жилетки были для нас чем-то новым и необычным, а теперь они стали уже предметами гардероба большинства девушек. И, хотя уже прошло уже много лет с момента их появления, они остаются все так же актуальными.


В чем же их преимущество?

Они являются отличным способом разбавить привычный вид гардероба и разнообразить его. Что обычно носят как верхнюю одежду девушки? Летом – кофты или легкие курточки, осенью – сразу теплые куртки. Вслед за кожаными куртками, к списку одежды, которую можно надевать в период между летней и осенней курткой или вместо осенней одежды, прибавились и жилеты. Впрочем, носятся они и в более холодное время года.

L23B7052 L23B7202 L23B9861

Говоря о погоде, стоит заметить, что о меховых жилетах можно судить с двух сторон.

Первая говорит о том, что, будучи теплыми по своей основе, они могут стать причиной замерзания из-за открытости рук. Соответственно, одежда, которая надевается под нее, должна быть легкой сама по себе, но рукава должны быть не продуваемыми и более или менее теплыми.

С другой стороны, существуют такие переходные периоды в погоде, когда в обычной курточке, к примеру, джинсовой, вам может быть холодно, но осеннюю куртку надевать не хочется. Тогда жилет из меха будет отличной альтернативой.

Помимо всего прочего, меховая безрукавка хоть и надевается сверху на одежду, но не закрывает ее полностью, что может помочь создать интересный образ, который будет одновременно стильным, но теплым.
Сами жилетки, если они из меха, могут быть очень даже плотными и носится до наступления морозов, особенно это удобно для тех, кто передвигается на машине. Не стоит лишь надевать ее во время слишком ветреной погоды и во время дождей, так как мокрый мех не очень эстетически привлекателен.


Обычно мы привыкли видеть лишь дутые жилетки, которые являются исключительно спортивными, но вот меховые жилетки вполне подойдут для более официального стиля и выглядят дорого и красиво. Даже с искусственного меха сегодня делают очень качественные изделия, что позволяет сделать покупку такой жилетки доступной.

С чем же носят меховые жилетки?


В первую очередь это платья и юбки, также жилетки надевают на блузки, совмещают с обувью на каблуках, в общем, они отлично подходят для уличного и офисного стиля одежды.
Особенно они хорошо смотрятся, надетые на приталенное или обтягивающее платье, или с юбкой — карандаш. Главное лишь учитывать длину самой жилетки, дабы правильно подобрать пропорции, которые формируют внешний вид фигуры.

Также нужно помнить о том, что она не должна быть слишком прилагающей, и стоит аккуратно подбирать ее девушкам с аппетитными формами, дабы не сделать визуально даму еще больше.

DSC 8418 web

В этом году меховые жилеты начали активно носить девушки, любящие уличный стиль одежды, и даже сделали возможным совмещение таких жилеток с кроссовками, рваными джинсами и другими свободными образами в стиле. Выглядит это все интересно и стильно, такое смешение уличных трендов и меха, который обычно ассоциируется с дороговизной, очень лаконично выглядит и гармонизирует общий вид лука. Поэтому задумайтесь, возможно, этот предмет гардероба станет для вас незаменим в ваших образах и стиле одежды.

Новости

Все новости

Отзывы

Личман Елена
Здравствуйте! Заказала парку с мехом чернобурки "Сюзанна"голубика. На мои параметры 90-64-94 рост167 отлично подошёл 44 размер. Парка выглядит очень красиво, сшита аккуратно, мех богатый, цвет благородный. Заказ пришёл точно в срок, хотя живу я довольно-таки далеко. Очень довольна приобретением, большое спасибо!
Ольга
Добрый день. Очень хочется шубку из овечьей шерсти. Вот только с капюшоном моделей почти нет). Печалька
Светлана
Здравствуйте! Долго рассматривала изделия салона - магазина и понравилась мне курточка розовая из овчинки с кучерявым белым мехом. И накидка из кролика веселенькая серая с красным... Заказала. Вежливые и позитивные люди всё оформили и доставили без проблем. За что отдельное "спасибо!" И всё подошло и радует, конечно, Но.... присмотревшись и попользовавшись немного обновами, поняла,что не так... Петельки для того, чтобы повесить на крючок нет... а уважающие себя производители под эту петельку логотип своей фирмы красиво пришивают... А между молнией и мехом пришита белая вспомогательная полоска с неаккуратно необработанным краем, как будто швея не захотела обшивать жесткую ленту тканью ... или может, нЕкогда ей было, спешила,видимо, куда-то... Ну, да , ничего... понесу в ателье ,чтобы довели хорошую вещь до её логического завершения... И моя кроличья шалька соскальзывает всё время... попрошу в ателье, чтобы пуговку красивую пришили с петелькой. Нравится мне эта вещица, а с пуговицей или крючком она ещё и удобной и практичной станет.(а на норковых подобных изделиях такие пуговицы есть) Для тех, кому подобные мелочи не важны, рекомендую к покупке. А производителя благодарю! Носить буду с удовольствием.
Виктория
Замечательный магазин,отличный сервис,доставка парки в Воронеж за 2 дня,товар полностью соответствует описанию и фотографии,спасибо большое
Елена
Добрый день!Заказывала норковое болеро "Мария".
Отправка в ХМАО-Югра. Переживала конечно. Но результат превзошел все ожидания и переживания! Болеро - очень красивая, элегантная вещь,добротной вязки! Виват меховому салону " GERDA"! Осень и Зима не за горами, задумалась о приобретении и других красивых вещей в данном магазине.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров