Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Джинсовые куртки с мехом

Джинсовая куртка с мехом – достойное украшение зимнего гардероба

 

Джинсовая ткань, или деним, - идеальный материал для пошива одежды. Изделия из ждинса не сходят с модных подиумов уже несколько сезонов подряд, украшая женщин разного возраста и внешности. Джинсовка с меховой отделкой – практичная вещь для зимнего сезона: прочная ткань долго не теряет своих качеств, а натуральная пушнина в качестве декора служит достойным обрамлением хрупкой женской красоты. Чтобы вещь была максимально теплой, ее снабжают слоем высококачественного утеплителя – современный холлофайбер защищает от мороза, не создает дополнительного объема, делает изделие легким и удобным в носке.

 Джинсовка с мехом песца

 

Джинсовка с мехом подойдет женщинам любого типажа: внешность блондинок станет ярче в куртке из светлого денима или джинсы с эффектом потертости, брюнетки и шатенки выглядят максимально эффектно в одежде из джинсовой ткани темного насыщенного оттенка. Выбирая меховую джинсовку, обратите внимание и на цвет ее отделки: светлый воротник сделает цвет кожи более нежным, оттенит черты лица, яркая опушка станет необходимым акцентом в вашем облике. В качестве отделки джинсовых курточек дизайнеры используют благородный натуральный мех песца, норки, енота и лисицы.

 

Фасоны и отделка зимних джинсовок

 

Короткие модели с мехом подойдут для повседневного образа с удобными брюками, леггинсами или короткими юбками. С длинным платьем ваш облик станет более женственным и романтичным. Надевая такую курточку – подберите к ней подходящую обувь: удобные ботильоны, высокие сапоги или ботфорты станут гармоничным дополнением ансамбля.

Черная короткая джинсовка с песцом тортор

 

Удлиненные зимние джинсовки станут украшением классического гардероба - в сочетании с вашими привычными предметами одежды образ станет более модным и актуальным. Светлая обувь идеально сочетается с денимом голубого цвета, классические сапоги и ботинки традиционных оттенков сделают ансамбль более элегантным.

                           

Зимние куртки из джинса могут иметь съемную опушку – меховые детали быстро снимаются: это очень удобно, если вы захотите постирать или почистить вещь.

 

Позвольте себе стильную обновку в наступившем сезоне – теплые джинсовые куртки различных цветов и фасонов в самом широком ассортименте представлены в меховом салоне «Gerda».

Новости

Все новости

Отзывы

Наталья, г.Владивосток
Получила парку "Сюзанна" (чёрная/дымка): мех пушистый, красивый, не примялся, не лезет. Доставили через СДЭК очень быстро (заказала 28.09, пришла уже 04.10). Соответствует размерной сетке (взяла чуть более свободную). Отдельное "Спасибо" за возможность примерки. Спасибо мастерам за работу, спасибо работникам салона.
Ксения
Получила парку черная соболь она прекрасна ! смотрится шикарно, мех красивый, объемный!спасибо ! я теперь Ваш клиент!
Ольга
Парка просто великолепная, заказывала сизая соболь, соответствует фото полностью, мех шикарный, спасибо за прекрасную вешь!
Оксана
Парка с мехом чернобурки "Сюзанна" бордо
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ, ШИКАРНЫЙ МЕХ ЧЕРНОБУРКИ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ, 52 идет на российский 52 ( 104-85-104).
Огромное спасибо за возможность примерки!!!!!
Наталья
Получила шубку из вязаной норки+бобра(Ханна)синяя.
Реальность превзошла ожидания.!!!
Просто чудо!
Спасибо мастерам за работу и всем работникам салона!!!
Так держать. Буду думать о новой покупке.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров