Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

C чем носить меховые парки

 

Женская меховая парка – это универсальный предмет гардероба, который имеет массу возможностей для комбинирования. С демократичными джинсами, кедами и кроссовками куртка выглядит особенно свежо и актуально. Такие сочетания особенно любимы молодыми девушками – они часто дополняют парку объемными шарфами и забавными головными уборами, удобный рюкзачок завершит стильный городской образ.

 

Длинная парка с мехом

 

Сочетая парку с брюками и ботинками-челси или популярными «оксфордами», вы получите удобный комплект для работы и встреч с друзьями. Парка - очень легкая, не сковывающая движений одежда, вам будет комфортно в любой ситуации.

 

В комплекте с высокими сапогами или модными ботильонами зимняя парка с мехом может стать идеальным компаньоном для образа с платьем: особенно актуальны в наступившем сезоне длинные и короткие трикотажные и шерстяные платья, подчеркивающие достоинства фигуры.

 

Меховая подстежка парки может быть окрашена в яркие насыщенные цвета – эта эффектная деталь сделает ваш образ ярким и запоминающимся. Особенно крутыми считаются парки с меховым узором на подкладке!

 

Если вы решили приобрести стильную и теплую парку с натуральным мехом, то в меховом салоне «Gerda» вы найдете куртку, способную подчеркнуть ваш вкус и привнести модную нотку в ваш гардероб.

Новости

Все новости

Отзывы

Личман Елена
Здравствуйте! Заказала парку с мехом чернобурки "Сюзанна"голубика. На мои параметры 90-64-94 рост167 отлично подошёл 44 размер. Парка выглядит очень красиво, сшита аккуратно, мех богатый, цвет благородный. Заказ пришёл точно в срок, хотя живу я довольно-таки далеко. Очень довольна приобретением, большое спасибо!
Ольга
Добрый день. Очень хочется шубку из овечьей шерсти. Вот только с капюшоном моделей почти нет). Печалька
Светлана
Здравствуйте! Долго рассматривала изделия салона - магазина и понравилась мне курточка розовая из овчинки с кучерявым белым мехом. И накидка из кролика веселенькая серая с красным... Заказала. Вежливые и позитивные люди всё оформили и доставили без проблем. За что отдельное "спасибо!" И всё подошло и радует, конечно, Но.... присмотревшись и попользовавшись немного обновами, поняла,что не так... Петельки для того, чтобы повесить на крючок нет... а уважающие себя производители под эту петельку логотип своей фирмы красиво пришивают... А между молнией и мехом пришита белая вспомогательная полоска с неаккуратно необработанным краем, как будто швея не захотела обшивать жесткую ленту тканью ... или может, нЕкогда ей было, спешила,видимо, куда-то... Ну, да , ничего... понесу в ателье ,чтобы довели хорошую вещь до её логического завершения... И моя кроличья шалька соскальзывает всё время... попрошу в ателье, чтобы пуговку красивую пришили с петелькой. Нравится мне эта вещица, а с пуговицей или крючком она ещё и удобной и практичной станет.(а на норковых подобных изделиях такие пуговицы есть) Для тех, кому подобные мелочи не важны, рекомендую к покупке. А производителя благодарю! Носить буду с удовольствием.
Виктория
Замечательный магазин,отличный сервис,доставка парки в Воронеж за 2 дня,товар полностью соответствует описанию и фотографии,спасибо большое
Елена
Добрый день!Заказывала норковое болеро "Мария".
Отправка в ХМАО-Югра. Переживала конечно. Но результат превзошел все ожидания и переживания! Болеро - очень красивая, элегантная вещь,добротной вязки! Виват меховому салону " GERDA"! Осень и Зима не за горами, задумалась о приобретении и других красивых вещей в данном магазине.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров