Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Жилетки из песца

Они ворвались в мир меховой моды стремительно и дерзко! Они удивляют и шокируют, от них невозможно оторвать взгляд! Они - жилетки из песца.

 L23B4520

Шикарные жилетки из песца – идеальный выбор для капризного межсезонья и капризных модниц!
Прекрасная половина человечества была неравнодушна к мехам во все времена! Именно поэтому дизайнеры находятся в постоянном поиске новых вариантов использования «мягкого золота».


Благодаря их стараниям появились на свет шикарные жилетки из песца, без которых сложно представить демисезонный гардероб современной дамы.

Разве можно придумать что-то более красивое?

        Благородный густой мех подчеркивает женскую красоту и позволяет выглядеть по-королевски роскошно.
Не следует забывать о практической стороне вопроса. Изделия из песца отличаются не только привлекательным внешним видом, но и великолепными эксплуатационными характеристиками.
Добротная жилетка из песца прослужит не один сезон и будет деликатно защищать вас от холода и ветра, обеспечивая непревзойденный уют и комфорт. Такая верхняя одежда не сковывает движений, что является неоспоримым преимуществом для динамичных и активных барышень.


Песцовое разнообразие моделей.
Модельеры не скупятся на смелые идеи и прилагают все усилия, чтобы каждая женщина смогла выбрать для себя жилетку из песца, которая будет радовать душу и согревать тело. Главное, не заблудиться в многообразии моделей, фасонов и расцветок.
При выборе изделия в первую очередь необходимо определиться с длиной, которая может варьироваться в пределах 55-110 см.
Удлиненные модели незаменимы в качестве верхней одежды в морозные дни. Их можно сочетать с кожаными куртками, трикотажными водолазками и вязаными джемперами.

 

L23B4598

            L23B9440

Изделия средней длины хороши своей универсальностью – они чудесно смотрятся как с юбкой или платьем, так и с брюками, подходят как для создания делового образа, так и для повседневной носки.
Стоит особо отметить укороченные жилетки из песца длинной 50-55 см – это настоящая находка для автоледи, а также девушек, которые не упускают возможность продемонстрировать свои стройные ножки. Кроме того, изящные короткие модели станут отличным дополнением к вечернему наряду, подчеркнут вашу женственность и элегантность.
Один из модных трендов этого сезона – модели с капюшоном и расклешенным силуэтом.
Богатая цветовая палитра позволит выбрать подходящую жилетку из песца даже самой взыскательной и привередливой барышне. Классические и натуральные расцветки подойду тем, кто ценит сдержанность и практичность.

L23B0381L23B4584

Экстравагантным особам, привыкшим всегда быть в центре внимания наверняка приглянутся модели, выполненные в насыщенных синих, красных и сиреневых оттенках.
Экспериментируют дизайнеры и с фактурой – большим спросом пользуются жилетки из песца с поперечным кроем, а также сшитые из ромбов, квадратов и вертикальных полос. Такие изделия выглядят оригинально и стильно.
Где же приобрести качественную и недорогую обновку?

Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом мехового салона GERDA, в котором представлены жилетки из песца различных цветов и фасонов. Магазин порадует вас не только широким выбором, но и весьма привлекательными ценами, сезонными скидками и приятными подарками. Не упустите возможность побаловать себя выгодной покупкой!

Новости

Все новости

Отзывы

Наталья, г.Владивосток
Получила парку "Сюзанна" (чёрная/дымка): мех пушистый, красивый, не примялся, не лезет. Доставили через СДЭК очень быстро (заказала 28.09, пришла уже 04.10). Соответствует размерной сетке (взяла чуть более свободную). Отдельное "Спасибо" за возможность примерки. Спасибо мастерам за работу, спасибо работникам салона.
Ксения
Получила парку черная соболь она прекрасна ! смотрится шикарно, мех красивый, объемный!спасибо ! я теперь Ваш клиент!
Ольга
Парка просто великолепная, заказывала сизая соболь, соответствует фото полностью, мех шикарный, спасибо за прекрасную вешь!
Оксана
Парка с мехом чернобурки "Сюзанна" бордо
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ, ШИКАРНЫЙ МЕХ ЧЕРНОБУРКИ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ, 52 идет на российский 52 ( 104-85-104).
Огромное спасибо за возможность примерки!!!!!
Наталья
Получила шубку из вязаной норки+бобра(Ханна)синяя.
Реальность превзошла ожидания.!!!
Просто чудо!
Спасибо мастерам за работу и всем работникам салона!!!
Так держать. Буду думать о новой покупке.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров