Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Жилетки из песца. Модный объем.

Они ворвались в мир меховой моды стремительно и дерзко! Они удивляют и шокируют, от них невозможно оторвать взгляд! Они - жилетки из песца.

 L23B4520

Шикарные жилетки из песца – идеальный выбор для капризного межсезонья и капризных модниц!
Прекрасная половина человечества была неравнодушна к мехам во все времена! Именно поэтому дизайнеры находятся в постоянном поиске новых вариантов использования «мягкого золота».


Благодаря их стараниям появились на свет шикарные жилетки из песца, без которых сложно представить демисезонный гардероб современной дамы.

Разве можно придумать что-то более красивое?

        Благородный густой мех подчеркивает женскую красоту и позволяет выглядеть по-королевски роскошно.
Не следует забывать о практической стороне вопроса. Изделия из песца отличаются не только привлекательным внешним видом, но и великолепными эксплуатационными характеристиками.
Добротная жилетка из песца прослужит не один сезон и будет деликатно защищать вас от холода и ветра, обеспечивая непревзойденный уют и комфорт. Такая верхняя одежда не сковывает движений, что является неоспоримым преимуществом для динамичных и активных барышень.


Песцовое разнообразие моделей.
Модельеры не скупятся на смелые идеи и прилагают все усилия, чтобы каждая женщина смогла выбрать для себя жилетку из песца, которая будет радовать душу и согревать тело. Главное, не заблудиться в многообразии моделей, фасонов и расцветок.
При выборе изделия в первую очередь необходимо определиться с длиной, которая может варьироваться в пределах 55-110 см.
Удлиненные модели незаменимы в качестве верхней одежды в морозные дни. Их можно сочетать с кожаными куртками, трикотажными водолазками и вязаными джемперами.

 

L23B4598

            L23B9440

Изделия средней длины хороши своей универсальностью – они чудесно смотрятся как с юбкой или платьем, так и с брюками, подходят как для создания делового образа, так и для повседневной носки.
Стоит особо отметить укороченные жилетки из песца длинной 50-55 см – это настоящая находка для автоледи, а также девушек, которые не упускают возможность продемонстрировать свои стройные ножки. Кроме того, изящные короткие модели станут отличным дополнением к вечернему наряду, подчеркнут вашу женственность и элегантность.
Один из модных трендов этого сезона – модели с капюшоном и расклешенным силуэтом.
Богатая цветовая палитра позволит выбрать подходящую жилетку из песца даже самой взыскательной и привередливой барышне. Классические и натуральные расцветки подойду тем, кто ценит сдержанность и практичность.

L23B0381 L23B4584]

Экстравагантным особам, привыкшим всегда быть в центре внимания наверняка приглянутся модели, выполненные в насыщенных синих, красных и сиреневых оттенках.
Экспериментируют дизайнеры и с фактурой – большим спросом пользуются жилетки из песца с поперечным кроем, а также сшитые из ромбов, квадратов и вертикальных полос. Такие изделия выглядят оригинально и стильно.
Где же приобрести качественную и недорогую обновку?

Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом мехового салона GERDA, в котором представлены жилетки из песца различных цветов и фасонов. Магазин порадует вас не только широким выбором, но и весьма привлекательными ценами, сезонными скидками и приятными подарками. Не упустите возможность побаловать себя выгодной покупкой!

Новости

Все новости

Отзывы

Личман Елена
Здравствуйте! Заказала парку с мехом чернобурки "Сюзанна"голубика. На мои параметры 90-64-94 рост167 отлично подошёл 44 размер. Парка выглядит очень красиво, сшита аккуратно, мех богатый, цвет благородный. Заказ пришёл точно в срок, хотя живу я довольно-таки далеко. Очень довольна приобретением, большое спасибо!
Ольга
Добрый день. Очень хочется шубку из овечьей шерсти. Вот только с капюшоном моделей почти нет). Печалька
Светлана
Здравствуйте! Долго рассматривала изделия салона - магазина и понравилась мне курточка розовая из овчинки с кучерявым белым мехом. И накидка из кролика веселенькая серая с красным... Заказала. Вежливые и позитивные люди всё оформили и доставили без проблем. За что отдельное "спасибо!" И всё подошло и радует, конечно, Но.... присмотревшись и попользовавшись немного обновами, поняла,что не так... Петельки для того, чтобы повесить на крючок нет... а уважающие себя производители под эту петельку логотип своей фирмы красиво пришивают... А между молнией и мехом пришита белая вспомогательная полоска с неаккуратно необработанным краем, как будто швея не захотела обшивать жесткую ленту тканью ... или может, нЕкогда ей было, спешила,видимо, куда-то... Ну, да , ничего... понесу в ателье ,чтобы довели хорошую вещь до её логического завершения... И моя кроличья шалька соскальзывает всё время... попрошу в ателье, чтобы пуговку красивую пришили с петелькой. Нравится мне эта вещица, а с пуговицей или крючком она ещё и удобной и практичной станет.(а на норковых подобных изделиях такие пуговицы есть) Для тех, кому подобные мелочи не важны, рекомендую к покупке. А производителя благодарю! Носить буду с удовольствием.
Виктория
Замечательный магазин,отличный сервис,доставка парки в Воронеж за 2 дня,товар полностью соответствует описанию и фотографии,спасибо большое
Елена
Добрый день!Заказывала норковое болеро "Мария".
Отправка в ХМАО-Югра. Переживала конечно. Но результат превзошел все ожидания и переживания! Болеро - очень красивая, элегантная вещь,добротной вязки! Виват меховому салону " GERDA"! Осень и Зима не за горами, задумалась о приобретении и других красивых вещей в данном магазине.
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров