Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Накидки на вечерние платья

В ожидании череды зимних праздников, перед торжественным событием или выходом в свет каждая женщина занимается поиском подходящего вечернего платья. Однако не всегда праздничный наряд выглядит так, как хотелось бы и тогда идеальным решением проблемы станет приобретение эффектного, стильного и оригинального мехового аксессуара.

 

          Меховой палантин на платье Болеро из меха на платье Накидка на вечернее платье

 

Меховое болеро, палантин или накидка? Выбор за вами!

 

Меховой палантин – это небольшой изящный аксессуар, который одинаково уместен как в повседневной носке, так и в торжественной обстановке. Палантин, свободно раскинувшийся по плечам, сделает самое скромное платье настоящим вечерним туалетом! Палантин из вязаной норки или кролика отличается легкостью и пластичностью – вам будет тепло и уютно во время торжественного ужина, театральной премьеры или корпоративной вечеринки. Натуральный мех выглядит особенно эффектно в искусственном свете свечей и софитов – внимание окружающих Вам гарантировано!

    Палантин из песца на платье Палантин на платье из кролика Палантин на платье из норки Палантин на платье из чернобурки

 

Меховое болеро на платье позволит вам сэкономить на вечернем туалете: мало что по эффектности и роскоши может сравниться с натуральным мехом, а меховое болеро вы сможете носить как на выход, так и в повседневной жизни.

Если в вашем гардеробе имеется меховое болеро, то для торжественного выхода Вам достаточно надеть строгое платье или классический костюм с юбкой и блузкой.

Болеро может быть пошито в виде полноценной короткой курточки – вы наверняка оцените удобство этой стильной вещи на новогодних торжествах, которые часто происходят за городом.

Болеро с рукавами вы не раз наденете и после праздничных событий: изделие отлично согревает и сочетается с вещами повседневного гардероба.

 

          Болеро из меха на платье Болеро белое на платье Болеро из норки на платье

 

Меховая накидка на платье – идеальное решение праздничного образа. Чтобы выгодно подчеркнуть свою внешность, вы можете выбрать накидку из любимого Вами меха в цветовой палитре украшающих Вас оттенков. Накидка из меха на вечернее платье может быть легкой, ажурной, выполненной в виде шали с кистями, или сшитой в виде пелерины.

 

     Накидка из кролика на платье Накидка из норки на платье Накидка на платье из норки Накидка из чернобурки на платье

 

Палантины, накидки и боа шьются из роскошной натуральной пушнины – ценного меха норки, чернобурки, песца или кролика. Вы можете подобрать этот стильный аксессуар к любой внешности: изделия нежных пастельных оттенков подойдут романтичным светловолосым блондинкам, накидки глубокого черного и коричневого цветов подчеркнут Ваш вкус и статус, яркие палантины и болеро украсят внешность брюнеток и шатенок.

 

Палантин или накидка из меха – это чрезвычайно практичное приобретение: теплый аксессуар согреет Вас зимой, пригодится в холодное межсезонье.

 

Чтобы Ваше новогоднее или вечернее платье стало по-настоящему роскошным ансамблем – обратитесь в меховой салон «Gerda», там вы найдете самый большой выбор накидок и болеро для вечерних нарядов.

Новости

Все новости

Отзывы

Оксана
Парка с мехом чернобурки "Сюзанна" бордо
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ, ШИКАРНЫЙ МЕХ ЧЕРНОБУРКИ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ, 52 идет на российский 52 ( 104-85-104).
Огромное спасибо за возможность примерки!!!!!
Наталья
Получила шубку из вязаной норки+бобра(Ханна)синяя.
Реальность превзошла ожидания.!!!
Просто чудо!
Спасибо мастерам за работу и всем работникам салона!!!
Так держать. Буду думать о новой покупке.
Анастасия
14.11.20г.получила свою парку с мехом песца Кэтрин графит / тор-тор. Это была любовь с первого взгляда! Она просто нереальная! Мех густой, шикарный просто. Посылка дошла за 3 дня до Кемеровской обл. через СДЭК. Это уже моя вторая покупка через данный сайт. Спасибо вам за работу!
Кристина
Купила меховой жилет из чернобурки "Клео". Это - ЧУДО!!! Супер лёгкая, пушистая, теплая, красивая!
54 р-р трансформер. Очень удобно. Садишься за руль - можно отстегнуть длину, чтобы не портить мех.
Я очень довольна!
Личман Елена
Здравствуйте! Заказала парку с мехом чернобурки "Сюзанна"голубика. На мои параметры 90-64-94 рост167 отлично подошёл 44 размер. Парка выглядит очень красиво, сшита аккуратно, мех богатый, цвет благородный. Заказ пришёл точно в срок, хотя живу я довольно-таки далеко. Очень довольна приобретением, большое спасибо!
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров