Скидки для подписчиков Instagram

Доставка по России

Гарантия качества

 

Статьи

Накидки на вечерние платья

В ожидании череды зимних праздников, перед торжественным событием или выходом в свет каждая женщина занимается поиском подходящего вечернего платья. Однако не всегда праздничный наряд выглядит так, как хотелось бы и тогда идеальным решением проблемы станет приобретение эффектного, стильного и оригинального мехового аксессуара.

 

          Меховой палантин на платье Болеро из меха на платье Накидка на вечернее платье

 

Меховое болеро, палантин или накидка? Выбор за вами!

 

Меховой палантин – это небольшой изящный аксессуар, который одинаково уместен как в повседневной носке, так и в торжественной обстановке. Палантин, свободно раскинувшийся по плечам, сделает самое скромное платье настоящим вечерним туалетом! Палантин из вязаной норки или кролика отличается легкостью и пластичностью – вам будет тепло и уютно во время торжественного ужина, театральной премьеры или корпоративной вечеринки. Натуральный мех выглядит особенно эффектно в искусственном свете свечей и софитов – внимание окружающих Вам гарантировано!

    Палантин из песца на платье Палантин на платье из кролика Палантин на платье из норки Палантин на платье из чернобурки

 

Меховое болеро на платье позволит вам сэкономить на вечернем туалете: мало что по эффектности и роскоши может сравниться с натуральным мехом, а меховое болеро вы сможете носить как на выход, так и в повседневной жизни.

Если в вашем гардеробе имеется меховое болеро, то для торжественного выхода Вам достаточно надеть строгое платье или классический костюм с юбкой и блузкой.

Болеро может быть пошито в виде полноценной короткой курточки – вы наверняка оцените удобство этой стильной вещи на новогодних торжествах, которые часто происходят за городом.

Болеро с рукавами вы не раз наденете и после праздничных событий: изделие отлично согревает и сочетается с вещами повседневного гардероба.

 

          Болеро из меха на платье Болеро белое на платье Болеро из норки на платье

 

Меховая накидка на платье – идеальное решение праздничного образа. Чтобы выгодно подчеркнуть свою внешность, вы можете выбрать накидку из любимого Вами меха в цветовой палитре украшающих Вас оттенков. Накидка из меха на вечернее платье может быть легкой, ажурной, выполненной в виде шали с кистями, или сшитой в виде пелерины.

 

     Накидка из кролика на платье Накидка из норки на платье Накидка на платье из норки Накидка из чернобурки на платье

 

Палантины, накидки и боа шьются из роскошной натуральной пушнины – ценного меха норки, чернобурки, песца или кролика. Вы можете подобрать этот стильный аксессуар к любой внешности: изделия нежных пастельных оттенков подойдут романтичным светловолосым блондинкам, накидки глубокого черного и коричневого цветов подчеркнут Ваш вкус и статус, яркие палантины и болеро украсят внешность брюнеток и шатенок.

 

Палантин или накидка из меха – это чрезвычайно практичное приобретение: теплый аксессуар согреет Вас зимой, пригодится в холодное межсезонье.

 

Чтобы Ваше новогоднее или вечернее платье стало по-настоящему роскошным ансамблем – обратитесь в меховой салон «Gerda», там вы найдете самый большой выбор накидок и болеро для вечерних нарядов.

Новости

Все новости

Отзывы

Елена
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о приобретении меховой жилетки "Клео". Этот заказ у меня первый. Долго не решалась, но сделала заказ. Очень было приятное общение с менеджером. Она посоветовала жилет, уточнила размер и заверила, что я смогу товар примерить. Если не понравится, могу отправить обратно. Заказала через транспортную компанию по совету менеджера, так как дешевле. Очень была удивлена! Жилет восхитительный! Подошёл по размеру. Мех очень богатый. Советую всем присмотреть себе товар. Не пожалеете!!!
Галина
Уважаемая администрация салона! Большое спасибо за быстрое оформление и доставку заказа. Заказывала жилетку из чернобурки и кепку из вязаной норки. Товар качественный, все подошло и понравилось.Спасибо за клубную карту! И по ценам, и по обслуживанию Ваш салон самый лучший! Еще раз спасибо и удачи Вам!
Оксана
Заказывала парки, к большому сожалению не подошли по размеру ((не стандартная фигура.сами парки очень качественные и хорошенькие, так что обидно, что не подошли(( Но к магазину Герда претензий никаких! Очень вежливые девушки, курьер тоже приятный. Даже за доставку не взяли, сказали их ошибка с размерами. Так что, никакого обмана, все, как на сайте написано! Магазину больших успехов и спасибо!
Сергей
17.12.2019 получил палантин из норки "Аврора" махагон. Все здорово. Жене очень понравилось. А еще в большем восторге она была после корпоратива! Спасибо!
Светлана
Добрый день! Сегодня получила варежки норковые,варежки оказались обалденными! Спасибо большое что не обманули! В дальнейшем будем делать у вас заказы!
С наступающим Новым годом! Удачи и отличных Вам продаж!
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

× Таблица размеров