Статьи

Идеи для подарков!

Как часто нас мучает вопрос: Что же подарить? О, очень часто, раз 10 в год точно!

И эти вопросы порой относятся ко всем категориям возрастов: внучке, дочери, сестре, тете, маме, свекрови, бабушке - очень большой разброс возрастов и очень простой и легкий ответ! Наверное Вы уже догадались, какой?)

Вы посмеетесь, но в самом деле, меховые изделия - прекрасные подарки, просто есть такой стереотип, что меха - это безумно дорого, себе бы позволить. И чаще всего под "мехами" подразумевают только норковую шубу и ничего более. 

Но за последние несколько лет ассортимент "мехов" значительно расширился, появилась норковая вязка, роспуск и из меха дизайнеры стали делать практически любые вещи. 

Но сосредоточимся все же на главном: что подарить женщинам?

Маленьким женщинам - дочкам и внучкам - мы предлагаем дарить норковые шарфы, меховые воротники, варежки и повязки на головку из норки, посмотрите, Вам понравится:

норковый шарф вэлламеховой комплект

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И это вовсе не дорого - норковые шарфы в подарок обойдутся Вам от 1800 рублей, варежки от 2900, повязки и воротнички от 1900 рублей.

Далее у нас, что же подарить сестре, тете, коллеге - ну вобщем девушке от 20 лет. Здесь великое разнообразие вариантов:

1. Меховой шарф или палантин! Если Вы переживаете о том, сможет ли женщина найти применение этой вещи в своем гардеробе - Вы зря волнуетесь.

Меху женщина найдет применение всегда - шарф из вязаной норки может быть укашением на вечернее платье, шикарным головным убором зимой, теплым украшением на пальто и куча других вариантов.

2.  Для тех, кто хочет подарить нечто оригинальное, пожалуйста! Треугольные косынки из норки, полукруглые меховые шали, накидки из меха и горжетки всех фасонов - прекрасные подарки для женщин!

меховая шаль из кроликакосынка из норки Миранда

 

Накидки из меха Вы сможете приобрести у нас от 5 900 рублей! Радуйте женщин подарками, и не просто подарками - а качественными, приятными и дорогими (сердцу)) дарами!

А что подарить нашим прекрасным и милым мамам и бабушкам мы расскажем в следующей статье. 

Спасибо за внимание, с уважением к Вам - GERDA.

Новости

Все новости

Отзывы

Виктор
Спасибо! Заказал жене на день рождения паланкин норковый "Кассандра". 2 дня и в Мурманске. Жена довольна! Курьер ждал, я чуть - чуть задержался Ещё раз спасибо!
Наталья
Спасибо большое за оперативную работу магазина. Заказывала жилет из песца "Вероника" 2 раза до Воркуты. Сначала вернула, думала что размер маловат, перезаказала на больший и поняла, что скорее всего модель не моя. С сожалением огромным, но вернула. До Воркуты (это крайний север), доставляли очень быстро. Качество тоже замечательное.
Ольга
Заказывала меховую жилетку "Нелли", были некоторые сомнения в качестве, и доставке, но была приятно удивлена после получения жилетки. Менеджер профессионал своего дела, посоветовала с размером и решила проблему с пояском, за что ей огромное СПАСИБО!!!!
Молодцы, так держать! Буду заказывать еще!!!!
Катерина
Хотела сказать спасибо менеджеру магазина и его управляющему. Купила жилет меховой. Одела 3 раза, разошёлся шов на рукаве. Поменяли без проблем, хотя прошло 1.5 месяца с момента покупки. Большое спасибо за профессионализм и за то, что дорожите и цените клиентами. Обязательно посоветую подругам.
Екатерина
Здравствуйте!
Заказала норковый жакет "Дакота" черный
О Боже!!!! Какой же он КЛАСНЫЙ!!!!!
На картинке даже он хуже смотрелся чем в реале. Очень благодарна девушкам из мехового салона!!!! Низкий Вам поклон за ваше работу.
Достать 60 размера жакет стильный да еще и за 18 000-это просто великое счастье.
Сама из города Екатеринбурга, очень смущало что не придет вещь или придет не надлежащего качества (был печальный опыт), НО! здесь развеялись все мои сомнения.
Девчули я ваш постоянный клиент!!!!!! Закупайте побольше стильных вещичек большого размера)))))))))))
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

×