Статьи

Сезон 2014-2015: триумфальное возвращение мехов

Ведущие кутюрье уже определили основные тренды сезона осень-зима 2014-2015 гг., продемонстрировав в столице моды свои новые коллекции. Экспрессии, новых идей и шоковых открытий на прошедших в Милане модных показах было предостаточно. Эти показы во многом определили тенденции предстоящего сезона, которые обязательно следует учесть тем, кто следит за модой и старается учитывать новые веяния при создании собственного стиля.

Практически все дизайнеры использовали в создании новых коллекций мех: шубы, пальто, платья и даже сумочки с меховой отделкой станут безусловным трендом предстоящего сезона. Если раньше дизайнеры использовали мех более сдержанно, то сегодня натуральные меха триумфально возвращаются на подиумы. Лидируют мех лисы, песца, каракуль, не теряет позиций мех коз и койотов. Мех повсюду, где он уместен – вот основной принцип использования его в коллекциях ведущих дизайнеров. Итак, чем же порадовали нас великие кудесники моды в Милане?

A.F. Vandevorst

Женственные элегантные шубки, подчеркивающие достоинства фигуры и умело скрывающие возможные недостатки – вот на чем предлагает остановиться известный модный дом. Удлиненные силуэты, мягкие линии и оригинальный крой в сочетании с природным очарованием натурального меха смотрятся очень выигрышно.

Blumarine

Blumarine считает, что в новом сезоне стоит носить яркие шубки, подчеркивающие фигуру, уместные и на великосветских приемах, и в повседневности. Коротко и ясно – вот девиз этой коллекции. Не хотите шубу? Не нужно! Но тогда вам обязательно понадобится платье с меховым воротником – без него никак!

Emilio Pucci

Сочетание меха с кожаными вставками, принты, узоры и меховая отделка карманов, а также комбинированный мех смотрятся очень выигрышно и добавляют нового щарма столь привычным для нас шубам. Ну и яркие цвета – широкая цветовая гамма и яркие оттенки вообще в почете в грядущем сезоне. 

Giorgio Armani

Дизайнер предпочитает экспериментировать с длиной меха, создавая утонченные силуэты-«цветы». Цвета меха – традиционные, основное внимание уделено покрою, подчеркивающему женственность и элегантность обладательницы стильной шубки.

Emporio Armani

Знаменитый кутюрье предлагает экспериментировать прежде всего с формой и фасоном: в его коллекции представлены и роскошные шубки под элегантное платье, и лаконичные шубки мехом внутрь под деловой костюм. Кто сказал, что практичное не может быть красивым?

Maxime Simoëns

Меховые рукава, воротники и накидки должны стать обязательной частью гардероба, считает дизайнер. Мех подчеркнет и дополнит наряд, придав ему шарма, а силуэту – легкости и тонкости. В коллекции очень много женственных платьев с меховыми элементами, в сочетании с обувью с открытым носком. 

Roberto Cavalli

Коллекция Роберто Кавалли – это настоящая ода женской красоте и элегантности, запечатленная в оригинальных стильных нарядах. Ассиметрия, летящие и струящиеся ткани и, конечно, мех: воротники, накидки, шубки всевозможных форм и цветов. Свои дизайнерские находки маэстро предлагает сочетать с элегантной обувью на высоком каблуке.

Carven

Сочетание аккуратных коротких шубок и высоких сапог очень женственно и идеально подходит грядущему сезону, уверен дизайнер. Не любите шубки? Не беда – носите пальто. Но обязательно с меховым аксессуаром! Не обязательно это должен быть воротник, аккуратная муфта прекрасно дополнит ваш образ.

Givenchy

Шуба не должна скрывать фигуру, она должна ее подчеркивать и выставлять в выгодном свете – вот главный посыл коллекции знаменитого модного дома. Сочетание разных мехов, комбинации меха и кожи, яркие образы и очень женственная открытая обувь на высоком каблуке – именно так Живанши видит женщину нового сезона. 

Kenzo

Принты, яркие насыщенные оттенки в сочетании с черным цветом и фасоны, подчеркивающие хрупкость и женственность – именно так видит модные тенденции сезона 2014-2015 Кензо. Широкие меховые воротники и нарукавники идеально сочетаются с пальто и платьями, а сумочки должны быть отделаны мехом в тон воротнику.

Cédric Charlier

Ажурная шуба? Почему бы и нет? В коллекции известного дизайнера такие оригинальные шубы заняли почетное место. 

Gucci

Современной деловой женщине шуба просто необходима, считает Гуччи. Короткие аккуратные шубки в тон деловому костюму – именно так в новом сезоне, по версии Гуччи, выглядит деловая леди, следящая за модой.

Tsumori Chisato

Ассиметрия, силуэты-треугольники и гладкие прически прямиком из шестидесятых в коллекции дизайнера обязательно сочетаются с меховыми аксессуарами. Мех подчеркивает женственность образа и придает фигуре хрупкость.

Marni

Чем ярче мех – тем наряднее выглядит женщина, уверяет Марни. Не хотите носить яркие шубы и воротники? Можно выбрать шубу традиционных цветов, но уж под нее будьте любезны надеть платье с ярким узором или контрастных цветов. Ассиметрия и отделка перьями приветствуется. 

Versace

Высокая обувь с «корсетной» шнуровкой в сочетании с короткими приталенными шубками занимает почетное место в коллекции от модного дома Версаче. Каракуль, песец ярких цветов и сочетание цветного меха: именно так выглядят модные шубки от Версаче.

 

 

 

Новости

Все новости

Отзывы

Наталья
Спасибо большое за оперативную работу магазина. Заказывала жилет из песца "Вероника" 2 раза до Воркуты. Сначала вернула, думала что размер маловат, перезаказала на больший и поняла, что скорее всего модель не моя. С сожалением огромным, но вернула. До Воркуты (это крайний север), доставляли очень быстро. Качество тоже замечательное.
Ольга
Заказывала меховую жилетку "Нелли", были некоторые сомнения в качестве, и доставке, но была приятно удивлена после получения жилетки. Менеджер профессионал своего дела, посоветовала с размером и решила проблему с пояском, за что ей огромное СПАСИБО!!!!
Молодцы, так держать! Буду заказывать еще!!!!
Катерина
Хотела сказать спасибо менеджеру магазина и его управляющему. Купила жилет меховой. Одела 3 раза, разошёлся шов на рукаве. Поменяли без проблем, хотя прошло 1.5 месяца с момента покупки. Большое спасибо за профессионализм и за то, что дорожите и цените клиентами. Обязательно посоветую подругам.
Екатерина
Здравствуйте!
Заказала норковый жакет "Дакота" черный
О Боже!!!! Какой же он КЛАСНЫЙ!!!!!
На картинке даже он хуже смотрелся чем в реале. Очень благодарна девушкам из мехового салона!!!! Низкий Вам поклон за ваше работу.
Достать 60 размера жакет стильный да еще и за 18 000-это просто великое счастье.
Сама из города Екатеринбурга, очень смущало что не придет вещь или придет не надлежащего качества (был печальный опыт), НО! здесь развеялись все мои сомнения.
Девчули я ваш постоянный клиент!!!!!! Закупайте побольше стильных вещичек большого размера)))))))))))
Наталья
Заказала норковое пончо. Очень понравилось обслуживание и работа менеджеров по телефону. Профессионально проконсультировали по поводу выбранных моделей и доставки. Предварительно заплатила за доставку. Буквально через несколько дней заказ был доставлен курьером домой. Очень понравилось выбранное пончо -качественное и красивое
Все отзывы
Заказать звонок

*__поля обязательны для заполнения

×